Cita APA

Basso, C. N., Ousset, M. J., Lutz, M. C., & Sosa, M. C. (2024). Identificación y caracterización del complejo bacteriano causal de “pico de agua” de cebolla y estudios exploratorios de la eficacia antibacteriana in vitro de Stoller® cobre. Web

Citación estilo Chicago

Basso, Carla Nahir, Maria Julia Ousset, María Cecilia Lutz, and María Cristina Sosa. Identificación Y Caracterización Del Complejo Bacteriano Causal De “pico De Agua” De Cebolla Y Estudios Exploratorios De La Eficacia Antibacteriana in Vitro De Stoller® Cobre. 2024.

Cita MLA

Basso, Carla Nahir, Maria Julia Ousset, María Cecilia Lutz, and María Cristina Sosa. Identificación Y Caracterización Del Complejo Bacteriano Causal De “pico De Agua” De Cebolla Y Estudios Exploratorios De La Eficacia Antibacteriana in Vitro De Stoller® Cobre. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.