Basso, C. N., Ousset, M. J., Lutz, M. C., & Sosa, M. C. (2024). Identificación y caracterización del complejo bacteriano causal de “pico de agua” de cebolla y estudios exploratorios de la eficacia antibacteriana in vitro de Stoller® cobre. Web
Citación estilo ChicagoBasso, Carla Nahir, Maria Julia Ousset, María Cecilia Lutz, and María Cristina Sosa. Identificación Y Caracterización Del Complejo Bacteriano Causal De “pico De Agua” De Cebolla Y Estudios Exploratorios De La Eficacia Antibacteriana in Vitro De Stoller® Cobre. 2024.
Cita MLABasso, Carla Nahir, Maria Julia Ousset, María Cecilia Lutz, and María Cristina Sosa. Identificación Y Caracterización Del Complejo Bacteriano Causal De “pico De Agua” De Cebolla Y Estudios Exploratorios De La Eficacia Antibacteriana in Vitro De Stoller® Cobre. 2024.