Regulación de servicios de video a demanda en América Latina: agenda corta y en tensión - Riera, Ariel (2019)
La tendencia en los grandes mercados de América Latina en materia de regulación de servicios de video a demanda se orienta hacia la imposición tributaria. Lejos de la agenda europea ampliada en sus temáticas y alcances, en Latinoamérica el cobro de tributos es el denominador común, con algunas distinciones en relación a las herramientas utilizadas por cada país para recaudar esos fondos y su destino. Argentina debate incipientemente la cuota de pantalla digital.