Catálogo polínico de especies de plantas cultivadas y nativas de la provincia de Entre Ríos con énfasis en las regiones de Diamante y Colón (parte II) - Silvestri, Leonardo José (2023)
Se presenta la segundaentrega del catálago de plantas nativas y cultivadas de la provincia de Entre Ríos, Argentina. Hasta el momento, de la colecta de material vegetal desde 2011 ingresado en las colecciones Herbario y Palinoteca de referencia del Laboratorio de Palinoestratigrafía y Paleobotánica en el CICYTTP (di Pasquo y Silvestri, 2014), se publicaron tres trabajos con material procedente del Parque Nacional El Palmar (di Pasquo et al. 2016, 2022a), y de la ciudad de Diamante (di Pasquo et al. 2022b). Se sugiere consultar en dichos trabajos información sobre las características de la vegetación en las regiones de colectas. En esta contribución se incluye la descripción de material polínico de 10 especies, representando 9 familias.