Ir y venir de las epidemias - Abramson, Guillermo (2012)
Muchas enfermedades infecciosas suelen reaparecer de manera periódica, ya sea con un período estacional o más largo. Es posible estudiar este fenómeno matemáticamente, para tratar de entender los mecanismos que lo producen.