Comentarios y extractos de la sentencia por crímenes cometidos en el "Circuito Camps", provincia de Buenos Aires, Argentina - Riveiro, María Belén (2014)
Desde 2006, varios tribunales argentinos han juzgado los crímenes cometidos durante la dictadura de 1976. Si bien en la mayoría de los países estos delitos suelen ser juzgados por tribunales internacionales o mixtos, en Argentina han sido los tribunales nacionales los encargados de esta tarea. A continuación, analizaremos una sentencia que considera que estos delitos conllevan la comisión del delito de Genocidio.