La Salud Mental de la población argentina durante la pandemia de COVID-19 - Godoy, Juan Carlos (2023)
A partir de diferentes antecedentes y mediante encuestas en línea y el recurso de diseños de investigación transversales y longitudinales, el objetivo fue estudiar los efectos del aislamiento social establecido en Argentina en respuesta a la pandemia de COVID-19, a fin de determinar su impacto sobre la Salud Mental de muestras de población general, mujeres, estudiantes universitarios y trabajadores de la salud de diferentes regiones.