Cooperativa gráfica: un recorrido por algunos colectivos de la Argentina - Dolinko, Silvia Esther (2013)
El texto repasa la acción y producción de algunos colectivos de artistas gráficos de la Argentina, desde principios del siglo XX -con la acción de la Sociedad de Grabadores liderada por Mario Canale- hasta algunos grupos contemporáneos que difunden sus imágenes a partir de diversos dispositivos y recursos gráficos.