El interdiscurso en Sonia Sánchez: Un estudio de los discursos habitados en el material textual de una abolicionista - Caballero, Felipa Mabel (2018)
Problema de estudio y Objetivos: Presentamos un esbozo de los acarreos teóricos para analizar las formaciones discursivas que atraviesan y constituyen el libro Ninguna mujer nace para puta de Sonia Sánchez (2013). Es decir, que este material textual se articula por un lado con la textualidad propia de un género discursivo en términos bajtinianos (la autobiografía como defensa de la “enunciación propia”) y por otro, encuentra regularidades entre formaciones discursivas que impactan sobre el género, las cuales permiten pensar las relaciones entre discursos que habitan al interior del texto.