Líneas de investigación actuales de la Antropología Biológica argentina - Cesani Rossi, María Florencia (2014)
Teniendo en cuenta que entre los objetivos de la Asociación de Antropología Biológica Argentina (AABA) figuran la difusión, la promoción y la transferencia de los estudios en antropología biológica, la Comisión Directiva 2012-2013 planteó la necesidad de disponer de un documento institucional que resumiera las principales líneas de investigación desarrolladas por sus miembros, a fin de contar con información actualizada factible de ser utilizada cuando se la requiriese. Fue así, que se solicitó a los socios responder un cuestionario que indagaba sobre las áreas temáticas de investigación y proyectos en curso. La información recabada fue analizada y organizada, definiéndose líneas de investigación. El documento que se presenta a continuación es el resultado de este trabajo que fue avalado por la totalidad de la Comisión Directiva y enviado a los socios de la AABA para su conocimiento y eventual utilización.