Costos de atención en personas con diabetes previos y posteriores a su hospitalizacion en Argentina - Caporale, Joaquín E. (2006)
Analizar los costos de atención ambulatoria de personas con diabetes hospitalizadas por causas relacionadas con esta enfermedad —anteriores o posteriores a la hospitalización— y compararlos con los de personas diabéticas que no fueron hospitalizadas durante el mismo período.