Desigualdades laborales en Brasil profundizadas por el COVID-19: Entrevista a Nadya Araujo Guimarães - Vommaro, Pablo Ariel (2022)
A cerca de las desigualdades que más han crecido en los últimos meses de 2020 en el marco general de profundización y visibilización por la pandemia de las desigualdades sociales diversas y multidimensionales. Expresión social de dicho crecimiento.