Ciudadanías e infraciudadanías migrantes en el noroeste bonaerense - Villarroel, Noelia Corina Eliana (2020)
De acuerdo a los últimos informes fruto del Coronavirus Covid-19 (MIREDES, 2020; OIM, 2020) el mundo como lo hemos conocido debe pensarse en un antes y un después, en donde las crisis pre-existentes se profundizan. En ese sentido queremos indagar acerca de este momento en particular con parte de la población migrante de nuestro territorio...