Emilia Guardiana - Vouilloz, Mikaela (2020)
"Emilia Guardiana" es un libro-album infantil cuyo tema principal es los albatros y la pesca.Las aves marinas son el grupo de aves más amenazado de extinción en todo el mundo. Desde el Programa Marino de Aves Argentinas se lleva a cabo Guardianes de las Aves Marinas, una propuesta de educación ambiental cuyo objetivo es sensibilizar y difundir el problema de conservación que afecta a las aves marinas (albatros y petreles) así como también sus soluciones potenciales. Esta propuesta es la que da marco a la historia del libro.