Dossier: La dimensión biográfica - Musitano, Julia (2020)
En este dossier, intentamos reunirnos nuevamente en función de los avances que hemos realizado en el campo para delinear los límites de la biografía literaria como género específico, en los cruces entre biografía y archivo, vida y documento, el vínculo entre biógrafo y biografiado.