Primer registro de Panthera onca Linnaeus 1758 (Carnivora: Felidae) en el Pleistoceno tardío de la provincia de Entre Ríos, Argentina - Ferrero, Brenda Soledad (2008)
Se exhumó la mandíbula de un yaguareté de sedimentos asignables a la Formación Arroyo Feliciano (Pleistoceno tardío; Lujanense) en cercanías a la ciudad de San José, Departamento de Colón, Provincia de Entre Ríos. El ejemplar reconocido como Panthera onca, pertenece a uno de los grandes félidos ampliamente distribuidos en el Nuevo Mundo durante el Pleistoceno. Este hallazgo representa el primer registro fósil de Panthera onca en el Lujanense (Pleistoceno tardío- Holoceno temprano) de la provincia de Entre Ríos en la Mesopotamia argentina.