Subalternos y autonomía en Gramsci - Balsa, Juan Javier (2024)
Este trabajo procura dar cuenta del sentido y la utilidad que tienen los conceptos de "subalternos" y de "autonomía" en los Cuadernos de la Cárcel de Antonio Gramsci, prestando especial atención a las tensiones que los mismos poseen en su obra.