First report of Amblyomma dubitatum (Acari: Ixodidae) parasitizing the crab-eating raccoon, Procyon cancrivorus (Carnivora: Procyonidae) - Eberhardt, María Ayelen Teresita (2016)
En octubre de 2015, una ninfa de garrapata fue colectada sobre un ejemplar macho de Procyon cancrivorus hallado muerto a la vera de la Ruta Nacional 119 en las cercanías de la ciudad de Mercedes, provincia de Corrientes, Argentina. La ninfa colectada fue identificada morfológica y molecularmente como Amblyomma dubitatum, y la misma se encontró infectada con la alfaproteobacteria Rickettsia bellii. Este reporte constituye el primer registro de la asociación A. dubitatum P. cancrivorus