First record of Liolaemus lentus Gallardo, 1966 (Squamata, Iguania, Liolaemini) in Río Negro province, Argentina - Perez, Cristian Hernan Fulvio (2011)
Se da a conocer un nuevo registro de Liolaemus lentus. Además, se amplía el área de distribución de esta especie a la provincia de Río Negro, Patagonia Argentina.