Sample selection bias in an international DNA panel: does Native American haplogroup Q-M3 has the b2/b3 deletion? - Alechine, Evguenia (2015)
Fil: Alechine, Evguenia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Servicio de Huellas Digitales Genéticas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina