Typification of names linked to Phacelia (Hydrophyllaceae) for Flora Argentina - Mirra Gonzalez, Fabiana Belen (2021)
Durante la preparación del tratamiento del género Phacelia para el proyecto Flora Argentina, se hallaron varios nombres cuya tipificación debió ser resuelta. En este contexto se designan 17 lectotipos para Aldea pinnata, Eutoca frigida, E. litoralis, E. lomarifolia, E. pinnatifida, E. pusilla, Hydrophyllum magellanicum, Phacelia boliviana, P. foliosa, P. magellanica fo. amoena, P. magellanica fo. plantaginea, P. nana, P. pinnatifida var. elatior, P. pinnatifida, P. sanzinii, P. sinuata y P. viscosa.