Algunos recuerdos de Bernardo A. Houssay - Leloir, Luis Federico (1981)
En la esquina de Córdoba y Uriburu, en la vieja Facultad de Medicina, hoy Ciencias Económicas, había un gran aula que fue demolida durante el decanato de José Arce con el objeto de acelerar la construcción del nuevo edificio. En esa aula había un gran cuadro pintado al óleo que representaba un médico de la antigüedad examinando un paciente, o no sé si sería un cadáver. Debajo de ese cuadro y tras una larga mesa daba sus clases el Profesor de fisiología, Bernardo A. Houssay.