El consumo de alcohol en el judaísmo Lubavitch en Buenos Aires: Diversidad de significados - Setton, Eli Damian (2013)
La práctica de consumo de vodka es parte de los procesos de producción de la identidad religiosa en el interior del movimiento Jabad Lubavitch. El trabajo da cuenta de los diversos significados que esta práctica adquiere entre los actores. El análisis conduce a una reflexión sobre las potencialidades de los conceptos de globalización y territorialización de lo religioso, recurriendo a la noción de imaginarios y dando cuenta de la heterogeneidad en los grupos religiosos.