Estrategias terapéuticas e intelectualismo en el De ira de Séneca - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2015)
Pretendo demostrar que a) el tratado De ira de Séneca incluye no una sino dos estrategias terapéuticas diseñadas para evitar la ira, y que b) que la segunda de estas estrategias -la cual ha sido desatendida en la literatura secundaria- presenta problemas irresolubles cuando la contrastamos contra la teoría estoica de la acción, la cual se funda en premisas intelectualistas.