Pensar la irrupción de la novedad sobre el abismo: Heidegger y el acontecimiento - Esperón, Juan Pablo Emanuel (2018)
Este artículo tiene por objetivo dejar asentado el carácter problemático que aparece cuando se intenta pensar la irrupción de la novedad o la singularidad. Para abordar esta cuestión, la noción de acontecimiento que Heidegger elabora nos brinda un marco teórico apropiado para comprender la aparición de la novedad cuyo carácter es la contingencia.