Fortalezas y límites de las TICS en la enseñanza de las ciencias sociales: diez años de experiencia sobre el uso del Campus Virtual, Facebook, Formularios Google y Mail en la UNSL - Klappenbach, Hugo Alberto Arturo (2014)
Historia de la Psicología es una materia obligatoria de segundo año de la Licenciatura de Psicología. Uno de sus objetivos fundamentales consiste en examinar críticamente los posicionamientos fuertemente dogmáticos que han caracterizado al desarrollo de la psicología en Argentina. Desde tal perspectiva, nos situamos al margen de las ortodoxias y certezas que en nuestros días dominan epistemológica, profesional o institucionalmente la psicología.