First record of the nasal mite Rallinyssus caudistigmus Strandtmann (Acari: Rhinonyssidae) from Argentina - Kun, Marcelo Eduardo (2016)
Durante el estudio del parásito fauna de la gallareta de ligas rojas Fulica armillata del Lago Mari Menuco en el noroeste de la Patagonia argentina, se encontraron ejemplares de ácaros nasales pertenecientes a Rallinyssus caudistigmus. Este es el registro más austral de R. caudistigmusen F. armillatacomo nuevo hospedador.