Masculinidades y cuidados desde la perspectiva de varones jóvenes de una organización social - Sosa Chavez, Nicolás Sergio Gastón (2024)
Este escrito surge de la articulación entre docencia, investigación y extensión que llevamos a cabo en nuestro territorio, en el cual hacemos énfasis en cómo un grupo de jóvenes varones de una organización social en San Salvador de Jujuy (Argentina) encarnan sus masculinidades en relación con los cuidados, la salud, la división sexual del trabajo, los afectos.