Google Earth: una propuesta de trabajo con TIC en el aula. - Díaz, Lucrecia Romina (2014)
En la actualidad la escuela se ve interpelada, en todos sus niveles y formatos, por los nuevos medios digitales que atraviesan el currículo y se establecen como exigencia desde la LEN. Nos interesa en este trabajo presentar una propuesta didáctica para el área de Geografía, utilizando el programa Google Earth como recurso, e incorporando el trabajo con las nuevas alfabetizaciones (mediática, digital y audiovisual), con la intención de hacer un aporte a los profesores de nivel medio.