La renegociación de la deuda durante el kirchnerismo - Wainer, Andrés Gastón (2017)
La compleja y problemática renegociación de la deuda pública argentina implicó dos canjes, en 2005 y en 2010. Para entenderla, es imprescindible analizar la trama de intereses que atravesó a los distintos actores involucrados en el proceso de renegociación e identificar los principales factores que posibilitaron el “éxito” de los canjes.