New records and nomenclatural novelties for three species of Agrostis (Poaceae, Pooideae, Poeae) from Central and South America and assessment on their conservation status - Palacio, Patricia Candela (2023)
El presente trabajo reporta siete nuevos registros de Agrostis en América Central y del Sur: A. boyacensis en Bolivia, Peru y Venezuela, A. lenis en Colombia, Ecuador y Venezuela, y A. mertensii en Costa Rica. Se designa el lectotipo de Agrostis williamsii. El trabajo incluye la sinonimia, iconografía, distribución geográfica y hábitat, fenología, estado de conservación de acuerdo con las categorías de amenaza de la IUCN, usos y la lista de especímenes adicionales examinados.