No siempre sale todo bien. Problemas de cultivo de tejidos vegetales - Nikoloff, Noelia (2015)
En el cultivo de tejidos in vitro pueden presentarse algunos problemas dependiendo del cultivo o de la variedad con la que se trabaje. Uno de los principales problemas cuando se trata de establecer los cultivos es la contaminación de los mismos con diversos tipos de microorganismos (Mroginski, y otros., 2010)