Energía Oscura: 20 años después - Bengochea, Gabriel Roman (2018)
A partir de 1998, los libros de cosmología comenzaron a escribirse con algunos cambios de paradigma. Y es que desde entonces, el modelo del Big Bang recibió una nueva e inesperada modificación conceptual: el universo no sólo está expandiéndose, sino que además lo hace de manera acelerada debido a algo llamado energía oscura.