Espejismo del habla - Milone, María Gabriela (2018)
El presente artículo indaga en la escritura poética de Oscar del Barco, fundamentalmente en uno de sus interrogaciones centrales: la pregunta por ¿quién habla?, cuestión que puede indagarse desde diversas líneas téoricas (Heidegger, Blanchot, Foucault). Desde el espejismo (de un yo que habla) hacia la materia (del se habla), sostendremos (como el mismo autor lo hace leyendo a Artaud) una "materialidad estricta del significante" en esta escritura, indagando sus rasgos, sus riesgos, sus restos.