El círculo de la vida - Calvo, Juan Carlos (2004)
Una vez más, como ocurriera hace poco tiempo con la secuenciación del genoma humano, la comunidad científica y el público en general, a través de los medios de difusión, se ven conmovidos por una noticia impactante. Por primera vez se ha conseguido la clonación de un embrión humano. Lo que hasta el momento fuera una posibilidad, sustentada por datos científicos obtenidos con animales o por noticias “seudo-científicas” emanadas de grupos o individuos poco creíbles, se ha visto realizada por un grupo de investigadores coreanos y publicada en una revista científica, internacionalmente reconocida y respetada por su rigurosidad.