Exposiciones ovinas en Ayacucho y Rauch - Cesa, Ariela (2023)
Las exposiciones rurales de reproductores ovinos forman parte de la historia de la provincia de Buenos Aires. Da cuenta de ello que las localidades de Ayacucho y Rauch son pioneras y han realizado y mantenido este evento casi sin interrupciones. Ambas exposiciones son organizadas por la Sociedad Rural de cada localidad, con el acompañamiento de mesas locales e instituciones relacionadas al sector productivo.