Nuevo aporte para la Escala Argentina de Inteligencia Sensorio-Motriz - Rodriguez, Gisela Mariel (2008)
El nuevo cuadro de la Escala Argentina de Inteligencia Sensorio-Motriz aporta un resumen de las pruebas, series y estadíos con sus respectivas características para una evaluación más rápida y práctica.