El Mercosur como estrategia de inserción internacional: un balance en su 30º aniversario - Busso, Anabella Estela (2021)
Análisis de las relaciones exteriores del Mercosur a lo largo de sus tres décadas de existencia. Se estudia cuál fue el lugar que el bloque regional ocupó en la estrategia de inserción internacional de sus miembros, y cómo dicho bloque pudo convertirse en un instrumento para tales fines.