El enfoque de género en el derecho de familia - Herrera, Marisa (2020)
Se trata del Capítulo VIII del libro La enseñanza del derecho con perspectiva de género: herramientas para su profundización. El nombre del capítulo trata del enfoque de género en el derecho de las familias.