Registros novedosos de aves para la provincia de Tucumán, Argentina - Alvarez, Melina Andrea (2022)
Se presenta en el siguiente trabajo, la distribución de cuatro especies con registros poco frecuentes en la provincia de Tucumán, tres de ellos pertenecen a especies citadas con pocos registros (Egretta caerulea, Busarellus nigricollis, Micrastur semitorquatus). Mientras que Larus dominicanus, Primolius auricollis y Pulsatrix perspicilliata corresponden a nuevos registros para la provincia. Además un registro como importante lugar de invernada de guayata (Oressochen melanopterus). Las observaciones pueden corresponder a desplazamientos migratorios, expansiones poblacionales o que son especies en el límite austral de su distribución.