Jóvenes rurales: trabajo y movilidades espaciales en una región hortícola en Argentina - Marioni, Lucía (2019)
Se abordan las prácticas y representaciones acerca del trabajo y las movilidades espaciales de jóvenes de familias de pequeños productores hortícolas de Argentina. La investigación se realizó entre junio de 2016 y junio de 2017 a partir de una estrategia etnográfica. Entre los aportes, se señalan la invisibilización y las desigualdades de género en el trabajo y caracterizan las movilidades espaciales cotidianas entre lo que las juventudes identifican como espacios antagónicos: ?el campo? y ?la ciudad?.