Hacía una ecología política de los negocios agroturísticos en Mendoza, Argentina - Larsimont, Robin Sebastien (2016)
En base a entrevistas e información secundaria (prensa, sitios web e informes comerciales), el presente trabajo tiene como propósito principal dar cuenta de la creciente valorización capitalista del Valle de Uco no sólo como espacio de producción sino también de consumo. Se enfoca sobre tres proyectos empresariales que apostaron a su manera al turismo para complementar sus actividades agro-productivas.