Aclerdidae (Hemiptera: Coccoidea) de la Argentina - Granara, Maria Cristina (2004)
Se describen e ilustran la hembra adulta, el primer estadio y un estadio intermedio de la hembra de Aclerda colihuensis sp. nov., encontrada sobre Chusquea culeou una Bambusaceae, de los bosques andinipatagónicos. Se brinda una clave para las especies de Aclerda Signoret, de la región Neotropical. Se cita esta familia por primera vez para la Argentina.