Reflexiones en torno a derechos ciudadanos, políticas públicas y territorio - Gonzalez Alvarisqueta, Soledad (2015)
Este artículo se propone indagar la vinculación entre tres aspectos salientes que tuvieron indudable trascendencia en el transcurso de los doce años de gobierno con la impronta kirchnerista (2003-2015) y que estimamos resulta de suma importancia destacar con el objeto de desnaturalizar la intervención estatal. Con estos tres aspectos nos referimos específicamente a las nociones de Estado, de derechos ciudadanos y de territorio.