El lugar de la virtud en el discurso republicano clásico - Rosler, Andres Bernardo (2018)
Quisiera aprovechar esta oportunidad para concentrarme en la noción de virtud republicana, especificar en qué consiste y de paso aclarar algunos de los malentendidos que suelen aparecer sobre dicho concepto fundamental para el discurso republicano.