Evidencia óptica de semiconducción directa en γ´-Bi2MoO6 - Vera, C. M. C. (2006)
La fase γ´-Bi2MoO6 ha sido alternativamente descripta como un conductor iónico puro o mixto. Medidas de reflectancia difusa en el rango de 200 a 850 nm, a temperatura ambiente, sobre muestras sinterizadas de este compuesto confirman la segunda alternativa. La función de remisión de Kubelka-Munk es consistente con una banda prohibida de 2.9 eV y el coeficiente de absorción se caracteriza por una dependencia cuadrática con la energía referida a este origen, consistente con carácter directo.