El Acuerdo de Escazú en relación con las diferentes realidades territoriales - Berros, María Valeria (2022)
Identificación de algunos tópicos que pueden convertirse en temas de agenda de investigación y de trabajo, que no son nuevos, pero que pueden encontrarse renovados a partir de los insumos que incorpora Escazú. Para ello se presenta un breve recorrido en relación con los cuatro ejes del Acuerdo, considerando especialmente la situación de Argentina.