Acceso a la justicia de las personas migrantes en la Argentina, a 20 años de la sanción de la Ley de Migraciones 25.871 - Di Paola, María Eugenia (2023)
El objetivo del presente artículo es echar luz sobre las dinámicas de acceso a la justicia de la población migrante en la Argentina, uno de los principales compromisos asumidos por la Ley de Migraciones 25.871 como garantía de su amplio mandato en materia de acceso a derechos enclave universal bajo la perspectiva de la agenda 2030.