Electrohilado y obtención de nanofibras de gelatina con hidroxiapatita - Anún, Joaquín (2018)
El siguiente proyecto busca describir el proceso de diseño, fabricación e implementación de un equipo para la producción de nanofibras de gelatina e hidroxiapatita, a partir de una técnica denominada electrohilado o electrospinning. Integra conocimientos adquiridos a través de la investigación bibliográfica relacionada al tema, y conocimientos adquiridos mediante la experimentación y su posterior análisis y valoración.