Historia de la industria de la provincia del Chaco 1884-2015 - Rougier, Marcelo Norberto (2019)
Se trata de una investigación sobre la industria en el Chaco, desde fines del siglo XIX hasta años recientes. El énfasis está puesto en los sectores y en las políticas industriales nacionales y provinciales enmarcados en una periodización ajustada a la dinámica nacional y provincial del sector.