Ganadería y calidad de agua en el Delta del Paraná Desafíos y recomendaciones - Boné, Emiliano (2019)
La publicación presenta una serie de problemáticas asociadas al impacto de la actividad ganadera sobre la calidad del agua en humedales. Se enfoca en los efectos de la presencia del ganado, del manejo hidrológico y del uso de productos veterinarios. se realizan también una serie de recomendaciones para una ganadería más sustentable en los humedales. está destinado a productores ganaderos de la región del Delta del Paraná.